Sicilia ca Firria

“Sicilia ca firria” nasce dall’idea di espandere e far conoscere il Sapore della Buona Cucina Tradizionale Siciliana, occupandosi della distribuzione di piatti pronti tipici regionali preparati con metodi tradizionali.

I profumi, i sapori, le essenze e le passioni della Sicilia sono racchiusi nel nome “Sicilia ca firria”.

La Nostra è una storia fatta di tradizione, impegno e passione, capace di raggiungere il cuore della gente con l’arte culinaria siciliana.

Fortemente orientati alla soddisfazione delle esigenze del Cliente, sarà nostro motivo di orgoglio sapere che con i nostri prodotti e i nostri consigli saremo riusciti a rendere speciale un pranzo in famiglia o una cena importante, così come la Vostra stessa abilità in cucina al servizio dei Vostri ospiti.

“Sicilia ca firria” è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti proponendo sul mercato antipasti, condimenti, sughi, prodotti stagionali e pertanto diverse linee a base di creme e patè, pesto, condibruschette, olio extravergine di oliva, vino da tavola e liquorosi, pasta, ecc. per far assaporare il vero gusto siciliano dei Nostri prodotti.

La strategia dell’azienda risponde in modo ottimale all’evoluzione del mercato ed alle esigenze del consumatore, sempre più attento al consumo di prodotti salutari e realizzati nel rispetto dell’ambiente e dell’antica tradizione.

I Nostri prodotti sono dati da una produzione stagionale basata nella trasformazione dei prodotti tipici della terra siciliana, coltivati a campo aperto .